carta de temporada
€2,20€
Pan/aperitivo
€2,20€
ENTRANTES
Entera
/
Media
Entera
/
Media
15,00€
Ensaladilla Rusa de ventresca de atún
15,00€
16,00€
Huevos fritos a la baja temperatura
Con patata revolcona y sus torreznos de ibérico de bellota
16,00€
23,00€
/
(6)15,00€
Anchoas en aceite Picual
(10) auténticas de Santoña y pan con tomate
23,00€
/
(6)15,00€
20,00€
Carpaccio de foie de pato
Con pasas, piñones y confitura con tomate
20,00€
19,00€
/
13,00€
Garbanzos de Fuentesaúco fritos
con foie de pato y cebolla confitada
19,00€
/
13,00€
21,00€
Huevos (2) de gallina de corral en sartén
Con foie de pato y boletus
21,00€
14,00€
Bocartes del Cantábrico
-Anchoa fresca- a la donostiarra
14,00€
27,00€
/
18,50€
Callos a la madrileña
El orgullo de la casa, posiblemente los mejores del mundo
27,00€
/
18,50€
22,00€
/
15,50€
Callos con garbanzos
22,00€
/
15,50€
36,00€
/
25,50€
Foie de pato a la plancha
Con cebolla confitada y salsa de vino de Oporto
36,00€
/
25,50€
ENSALADAS
Entera
/
Media
Entera
/
Media
16,00€
/
11,00€
Ensalada de berberechos
Con aguacate, tomate y cebolla
16,00€
/
11,00€
16,00€
/
12,00€
Ensalada de pimientos del Pico,
tomate y ventresca.
16,00€
/
12,00€
16,00€
/
12,0€
Ensalada de paletilla ibérica,
tomate y ajo, perfumada con orégano
16,00€
/
12,0€
16,00€
/
12,00€
Ensalada de ventresca
de bonito, tomate, cebolla y cogollos
16,00€
/
12,00€
PESCADOS
Entera
/
Media
Entera
/
Media
22,00€
/
15,00€
Chipirones guisados
a la Portuguesa
22,00€
/
15,00€
24,00€
/
16,50€
Bacalao ajoarriero
con langostinos
24,00€
/
16,50€
25,00€
/
17,50€
Bacalao bandera de España
Láminas de pil-pil y ajoarriero
25,00€
/
17,50€
28,00€
/
19,50€
Mar-montaña
Callos madrileña con láminas de bacalao pil-pil
28,00€
/
19,50€
37,00€
Cocochas de merluza en salsa
o a la romana
37,00€
24,00€
Merluza de pincho
a la donostiarra
24,00€
24,00€
Merluza de pincho
a la romana con pimientos
24,00€
CARNES ROJAS ESPAÑOLAS
Entera
/
Media
Entera
/
Media
29,00€
Solomillo de Cebón Gallego
a la plancha, con patatas fritas o ensalada
29,00€
30,00€
Solomillo al cabrales
30,00€
€35,00
Solomillo de Cebón
con foie de pato al Oporto
€35,00
32,00€
Rosbif de solomillo de Cebón
Con galleta de morcilla y mostaza de trufa
32,00€
10-15 minutos de espera
27,00€
Steak-tartar
de solomillo gallego, con patatas fritas
27,00€
25,00€
/
18,00€
Dados de solomillo de Cebón
con hongos y salsa de Oporto
25,00€
/
18,00€
POSTRES CASEROS
7,50€
Tarta tatin de manzana
7,50€
7,00€
Tocino de cielo
7,00€
7,00€
Tarta de chocolate al Armagnac
con almendra tostada
7,00€
6,50€
Sorbete de limón,
con vodka Stolichnaya o cava
6,50€
7,00€
Helado de turrón Jijona,
con reducción de Pedro Ximénez
7,00€
5,00€
Dulce de membrillo Sta. Teresa,
la flor de Castilla
5,00€
QUESOS
11,00€
Queso con membrillo
11,00€
9,00€
Idiazábal
9,00€
10,00€
Queso curado de oveja
del Valle de los Pedroches
10,00€
15,00€
Tabla dos quesos
Idiazàbal y Pedroches
15,00€
€2,20€
Pan /aperitivo
€2,20€