SOBRE NOSOTROS

 
 

DISFRUTANDO DE LA COCINA DESDE 1913

 
 

LOS CALLOS

Sin ningún género de duda, los callos a la madrileña son el plato más emblemático de la casa y el único que se sigue cocinando con la misma receta de los años 50.

Un manjar que vienen a disfrutar los mejores cocineros del país.

Otros platos estrella de Taberna San Mamés son el bacalao al ajo arriero, las cocochas en salsa o a la romana y el bacalao bandera de España.

 

Todo comenzó cuando...

En 1913, Manuel y Teresa, originarios del pueblo de San Mamés en la sierra madrileña, pusieron los cimientos de la posterior fama que acompañaría a la Taberna gracias a sus callos a la madrileña.

Actualmente, el jefe de cocina es el nieto de los fundadores, siendo así la tercera generación familiar que se hace cargo de la Taberna.

(Hay que ampliar la información y ordenarla bien. Tampoco extenderse mucho en la explicación de la historia).

 
 
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No hay amor más sincero que el amor a la comida.