PLATOS PARA LLEVAR
ENTRANTES
Ensaladilla Rusa de ventresca de atún
Huevos fritos a la baja temperatura
Con patata revolcona y sus torreznos de ibérico de bellota
Anchoas en aceite Picual
10 auténticas de Santoña y pan con tomate
Carpaccio de foie de pato
Con pasas, piñones y confitura con tomate
15,00€
/
Ración
Garbanzos de Fuentesaúco fritos
con foie de pato y cebolla confitada
15,00€
/
Ración
45,00€
/
Kg.
Callos a la madrileña
El orgullo de la casa, posiblemente los mejores del mundo
45,00€
/
Kg.
Callos con garbanzos
Foie de pato a la plancha
Con cebolla confitada y salsa de vino de Oporto
ENSALADAS
Ensalada de berberechos
Con aguacate, tomate y cebolla
Ensalada de pimientos del Pico,
tomate y ventresca.
Ensalada de ventresca
de bonito, tomate, cebolla y cogollos
PESCADOS
44,00€
/
Kilo
Chipirones guisados
a la Portuguesa
44,00€
/
Kilo
52,00€
/
Kilo
Bacalao ajoarriero
con langostinos
52,00€
/
Kilo
Bacalao bandera de España
Láminas de pil-pil y ajoarriero
Mar-montaña
Callos madrileña con láminas de bacalao pil-pil
Cocochas de merluza en salsa
o a la romana
Merluza de pincho
a la donostiarra
Merluza de pincho
a la romana con pimientos
CARNES ROJAS ESPAÑOLAS
Solomillo de Cebón Gallego
a la plancha, con patatas fritas o ensalada
Solomillo al cabrales
Solomillo de Cebón
con foie de pato al Oporto
Rosbif de solomillo de Cebón
con galleta de morcilla y mostaza de trufa
Steak-tartar
de solomillo gallego, con patatas fritas
Dados de solomillo de Cebón
con hongos y salsa de Oporto