SOBRE NOSOTROS

 
 

DISFRUTANDO DE LA COCINA DESDE 1913

 
 

El local data del año 1913.

En 1952, Manuel y Teresa, unos emigrantes asturianos abuelos del actual propietario, se hicieron cargo de la Taberna San Mamés y asentaron los cimientos de la posterior fama que acompañaría a la Taberna gracias a sus callos a la madrileña.

En el año 1975 las riendas de la taberna pasan a mano de su hijo Santiago, quien aporta un toque de sofisticación  a la oferta gastronómica de lo que, no lo olvidemos, era una taberna de barrio. Algunos de esos platos aún siguen en la carta a día de hoy, siendo verdaderos clásicos de la casa.

Actualmente, el nieto de los fundadores, Jorge García, es el jefe de cocina siendo así la tercera generación familiar que se hace cargo de la Taberna.

 
 
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LOS CALLOS

Sin ningún género de duda, los callos a la madrileña son el plato más emblemático de la casa y el único que se sigue cocinando con la misma receta de los años 50.

Un manjar que vienen a disfrutar los mejores cocineros del país.

Otros platos estrella de Taberna San Mamés son el bacalao al ajo arriero, las cocochas en salsa o a la romana y el bacalao bandera de España.

 
No hay amor más sincero que el amor a la comida.